донна Вита (le_donna) wrote,
донна Вита
le_donna

Category:

Изобретение велосипеда

Бывает, что кукла не оживает.

Приходится кукловодИть. Водить соответственно намеченному плану, говорить согласно тексту, придумывать голос или заимствовать его из старых ролей и новых мультфильмов...

В таких случаях, очень хорошо повесить куклу на гвоздик и поиграть за неё:) Стать уткой, лисицей, красной девицей. Вспомнить первый курс) Походить в перевалочку, покрякать, поискать червяков, позавтракать ими, а потом сообразить, что ты не простая утка, а сказочная, и происходит в твоей жизни нечто ранее никогда не происходившее. И далее по тексту:) С воображаемым партнёром.

А потом взять куклу в руки, и она - заживёт. И вполне может быть, и даже скорее всего, жизнь её будет совсем не похожа на те этюды, за которыми она снисходительно наблюдала с гвоздя.
Tags: кукольный театр
Subscribe

  • Неаполь: перезагрузка (часть 3)

    ...В конце дня, мы с Ниной сидели в закусочной, расположившейся в одном из многочисленных переулков, отходящих от улицы Толедо. Я беседовала о своих…

  • Неаполь: перезагрузка (часть 2)

    Покинув Яичный Замок, мы рассчитывали быстренько дойти по прямой до площади Плебешито. Там, обещала карта, нас ожидают Базилика Франческо ди Паоло,…

  • Неаполь: попытка номер два. (часть 1)

    Вообще-то изначально я рассчитывала, что мы успеем увидеть Неаполь за одну поездку, а второй раз используем его в качестве перевалочного пункта,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments